ИНФОРМАЦИЯ
25.03.2011
Печать

На основании решения общего собрания в заочной форме, оформленного протоколом от 07 февраля 2011 г., собственники дома № 18 выбрали способ управления ТСЖ «Новое Ольгино», а также проголосовали за ликвидацию ТСЖ «Виктория».

Инициативной группой инициировавшей вышеуказанное собрание и Председателем Правления ТСЖ «Новое Ольгино» Груздевым С.Ю., о принятом решении были уведомлены следующие организации:

  • ОАО «Управляющая Компания»
  • ООО «УК «ЦентрЖилСервис»
  • МУП «Водоканал
  • ООО «Теплосеть»
  • ООО «Единый Расчетный Центр»

От организаций МУП «Водоканал, ООО «Теплосеть» поступили ответы, о том, что заключить договор   возможно после расторжения договора управления с ООО «УК «ЦентрЖилСервис».

ООО «УК «ЦентрЖилСервис» со своей стороны отказываются расторгнуть договор управления, ссылаясь на заключенный договор от имени Председателя Правления  ТСЖ «Виктория» Швецова Владислава Николаевича, который согласно выписки из ЕГРЮЛ не является лицом, уполномоченным заключать какие либо договора и совершать какие либо действия от имени собственников дома № 18 по ул. Граничная.

На противоправные действия Швецова В.Н. подано заявление в Прокуратуру г/о Железнодорожный для привлечения последнего к Уголовной ответственности.

С организацией ООО «УК «ЦентрЖилСервис»  предстоит  судебное разбирательство по признанию договора ничтожным и обязании расторгнуть договор.

ООО «Единый Расчетный Центр» также в добровольном порядке отказывается предоставить сведения о собственниках дома № 18 по ул. Граничная с указанием площадей квартир и количестве проживающих в квартирах.

ТСЖ «Новое Ольгино» в целях избежания причинения убытков собственникам дома № 18, вследствии неверного начисления за жилье и коммунальные услуги, просит собственников предоставить в Правление ТСЖ «Новое Ольгино» документ подтверждающий право собственности или право владения жилым помещением с указанием зарегистрированных и проживающих в квартире лиц.

Со своей стороны ТСЖ «Новое Ольгино» делает все возможное для скорейшего разрешения перехода управления от ООО «УК «ЦентрЖилСервис» под управление ТСЖ «Новое Ольгино».

ТСЖ «Новое Ольгино» готовит проведение годового общего собрания в том числе и для 18-го дома по вопросам утверждения годового бюджета и выбору представителя дома в члены правления ТСЖ.

О сроках перехода управления в ТСЖ «Новое Ольгино», а также о другой информации  Вы можете  узнавать в Правлении ТСЖ по адресу: М.о., г. Железнодорожный, ул. Граничная, д. 10 и по телефону (495) 580-02-57, либо на сайте в интернете www.newolgino.ru.

Инициативная группа